2023年9月18日–全球运动控制解决方案技术领导者Elmo运动控制公司近期宣布,任命Ronen Boneh先生自2023年9月1日起担任新任首席执行官(CEO)。Ronen 拥有超过 30 年的杰出职业,在运动控制领域拥有丰富的经验和成功的业绩。

自 2008 年以来,Ronen 一直担任 Elmo 研发副总裁。在加入 Elmo 之前,他曾于 1994 年至 2008 年担任 Control & Robotics Solutions 公司的首席执行官兼联合创始人。Elmo 于 2008 年收购了 Control & Robotics Solutions Ltd。在职业生涯中,他不断展现出非凡的远见卓识、战略智慧和创新激情。

博世力士乐董事会成员、工厂自动化负责人Thomas Fechner先生表示:“我们非常高兴Ronen这位经验丰富的管理者能够接任Elmo首席执行官一职。他出色的领导能力和技术才能将成为引领Elmo运动控制公司完成下一阶段增长和发展的宝贵财富。”

Ronen Boneh对担任首席执行官一职以及有机会与才华横溢的Elmo团队继续合作表示兴奋。”我很荣幸被任命为 Elmo 运动控制公司的首席执行官,Elmo在为客户提供尖端创新产品方面有着辉煌的历史。我们将在这个坚实的基础上携手共进,抓住新机遇,开辟一条持续成功的道路。”

Elmo 公司前首席执行官兼创始人Haim Monhait先生表示:“我很高兴Ronen担任这一职务,因为我知道我把公司交到了有能力的人手中。” Haim在任职期间将Elmo从一个想法发展成为全球领先的技术公司,公司对他的重大贡献表示感谢!