Elmo在德国SPS展会4号展厅361号展位发布新型运动控制器、新型交流伺服驱动器和两款新型低压和高压双轴伺服驱动器。

以色列 Petah Tikva – 2023 年 11 月 9 日 – 全球运动控制解决方案的技术领导者 Elmo Motion Control 很高兴地宣布将参加 11 月 14 日至 16 日在纽伦堡举办的德国 SPS(智能生产解决方案)展览会。在 SPS 展会上,Elmo 将推出四款新产品,包括 Titanium Maestro、多轴运动控制器和 Platinum Bassoon(首款 Platinum 系列交流伺服驱动器)。此外,Elmo 还将通过 Titanium Castanet 和 Titanium Harmonica 展示双轴伺服驱动器技术的新突破,让人们一睹新一代产品的风采。

“我们期待着在 SPS 上与客户和参观者见面,并展示我们在运动控制技术方面的最新创新成果。我们的展示将是最出色的,我们将展示最新的白金系列伺服驱动器,使机器进入一个包括先进功能安全在内的运动性能新时代。”Elmo 销售副总裁 Rami Chanan 表示,”我们很高兴与大家分享 Elmo 的下一代解决方案–Titanium系列。”

Elmo 将在 2023 年德国 SPS 展览会上展示Platinum系列和以下新解决方案:

– Titanium Maestro – 第三代运动控制器,可满足机器制造商对一流性能、速度、精度和更稳定的新挑战。这款运动控制器可为多轴机器提供先进的实时管理功能。它嵌入了最先进的四核 CPU 和大容量内存,使每个轴的循环时间突破性地达到 100us。结合人工智能(AI)功能、图像处理和高级 Python 编程,Titanium Maestro 可谓独树一帜。

– Platinum Bassoon – Platinum 系列中首款具有完全功能安全的交流伺服驱动器。该解决方案在 230 伏电压下支持高达 10 安培的电流和高达 3.25 千瓦的连续功率。该驱动器与无刷、直流有刷和直线电机或音圈兼容。

– Titanium Solo Castanet – 基于氮化镓功率开关技术的下一代双轴功能安全伺服驱动器,适用于低直流电压应用。该解决方案在 100 伏电压下最高可达 15 安培,连续功率为 2.4 千瓦,将于 2024 年发布。

– Titanium Harmonica 2 Axes – 下一代双轴功能安全伺服驱动器,具有功能齐全的运动控制器和本地智能。该解决方案在 200 伏电压下最高可达 10 安培,每轴连续功率为 5.6 千瓦,将于 2024 年发布。

如需在德国 SPS 展会上一对一与工程师沟通,请在此注册: www.elmomc.com/media/events/

关于Elmo运动控制公司

35 年来,Elmo 一直是运动控制技术的领导者,在全球拥有数百万台全天候工作的伺服驱动器。Elmo 提供从设计到交付的完整运动控制解决方案,包括尖端的伺服驱动器、基于网络的多轴运动控制器和集成伺服电机。所有解决方案均可使用 Elmo 专有的先进易用软件工具进行定制和配置,适用于多种行业的多种机器,如半导体、激光、机器人、无人机、生命科学、工业自动化、极端环境等。公司拥有 350 多名员工,总部设在以色列,在美国、中国、德国、意大利、韩国、新加坡设有办事处,并在波兰设有制造工厂。Elmo 的分销网络遍布全球。通过采用最先进的技术推进运动控制,Elmo 让智能机器变得更加智能。自 2022 年起,Elmo 成为博世力士乐旗下公司。

更多信息,请访问 www.elmomc.com 或发送电子邮件至 marketing@elmomc.com。

Copyright 2023 所有品牌名称均为其各自所有者的财产,可能已注册商标,也可能未注册商标。